EIPB金融硕士 - 法国尼斯大学DBA招生
  • EIPB金融硕士




亲爱的学员:


法国蔚蓝海岸大学(尼斯大学)私人银行/财富管理金融硕士项目(EIPB)2020级学员申请工作自2019年11月1日起正式启动。


经校方审核批准,将对蔚蓝海岸大学联盟(尼斯大学)EIPB金融硕士项目(在职端)做出学费调整,具体调整如下:


1、EIPB金融硕士(在职端)学费将上调为16.6万元(不包含学籍注册及报名费)。


2、本次学费调整时间自2020年3月1日起正式执行,在此日期前完成EIPB2020级入学审核及缴费流程的同学,沿用2019年学费标准。


有意向咨询EIPB金融硕士项目的学员即日起可联系项目组索取报名材料。


EIPB金融硕士

EIPB金融硕士依托于法国尼斯大学与美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)深厚的学术背景,为所有意在金融行业获得提升的年轻人特别开设,通过实际金融案例分析和金融市场工具操作练习,培养学生在复杂的全球金融环境中分析问题及解决方案的能力。

EIPB项目不仅重视学习方法,也关注学生未来的职业发展,从基础的逻辑思维构建开始,强调理论应用,全球化能力和职业化能力的培训,同时也致力于社会责任感、领导力、沟通能力等各种素质的培养。

EIPB项目包含投资管理、资产配置、融资规划、家族信托、税务法律咨询等专业。学生未来就业面广,可以在银行、证券、保险、基金、信托、资产管理、投资管理等高端金融业以及咨询业等行业担任重要的管理、研究、顾问咨询等岗位