法国尼斯DBA项目新老学员破冰拓展活动

发布时间:2014-01-18      来源:DBA

2014118日下午,尼斯DBA项目组诚邀三届DBA工商管理博士班的学员们汇聚一堂,在上海交大徐汇校区钱学森图书馆学术报告厅中举行了一场别开生面的破冰拓展活动,各届学员与我们项目的老师们纷纷踊跃参与其中,现场氛围融洽热烈。

此次破冰活动分为两大游戏内容,第一部分是集体完成一个支撑任务,同学们集思广益,相互鼓励相互支持,经过一番热烈讨论和理论推理之后,齐心协力相互信任和支撑,完美的完成了第一个游戏任务,这一任务也吊起了现场的气氛,让各届学员们放下了陌生的隔阂,紧接着第二个游戏任务马上颁布下来,需要学员们分组完成,在这一阶段,因为刚刚的支撑友谊,同学们纷纷打开心房,主动与每位学员交流介绍,非常顺利的组成了三支队伍,并认真为自己的队伍取队名,想口号,摆造型,风趣幽默,妙趣横生。

第二个游戏需要团队中的每位成员通力合作,互惠共赢,三组成员更是放下竞争惯性,全员合作去破解难题,成为此次拓展活动中最大的亮点。

blob.pngblob.pngblob.png

本次破冰拓展活动圆满顺利的结束了,不仅拉近了每位学员之间的人际距离,也让学员们更好的认识到合作共赢的管理思想,相信这次简单的拓展活动,将会给每位学员带来一段非凡的思想成长,也希望在将来的学习生活中,学员们仍能秉承这种相互扶持共同进步的理念,取得更加辉煌的成就。

blob.png