法国尼斯大学DBA课程《论文工作坊》11月15日小结

发布时间:2015-11-30      来源:DBA

11月15日,法国尼斯大学DBA课程的学员们在高维和教授的带领下,与学员深入沟通,从学生角度考虑,进行了对论文深入细致的讨论,提升科研和论文发表的质量。学员们在论文的写作上受益匪浅!

11.jpg


高维和教授在上周论文工作坊上继续展开墨菲定律的解释和意义,并告诉学员们应该把握正确的心态写作论文。他讲解了经典论文,以具体的例子展示给学员,使学员深切体会到如何进行研究,如何进行综述撰写。高教授将晦涩难懂的理论以轻松、易于理解的方式展示给学员,不论是以讲故事的方式还是以生动贴切的比喻,抑或是使用经典的案例,学员们都能会意并理解。

22.jpg

在上课期间,学员们也不断提出自己的疑问和观点,展开热烈的交流和讨论。学员们纷纷表示高教授的课很有特点,对问题分析的比较透彻,在他的提问和引导下,学员的研究思路变得更清晰了。工作论文坊既是培养学生综合运用所学的基础理论、专业知识分析问题,也是对学生全面素质的检验。

33.jpg

尼斯大学DBA的学员们不仅收获了知识,也享受了与大家在一起的欢声笑语。我们期待以后的论文工作坊越来越好,尽我们的绵薄之力帮助学员,使其在论文撰写方面进展顺利!